domingo, 7 de febrero de 2016

[Cómics] Primer vistazo a All-New Wasp, la nueva Avispa

Imagen portada de All-New All-Different Avengers #9, arte de Alex RossJanet Van Dyne se ha sumado a la tendencia de los últimos meses de Marvel Cómics de perder su identidad habitual como superheroína, para ceder esta a otro personaje. Así, Janet deja de ser la conocida vengadora The Wasp / La Avispa.

La nueva Avispa, All-New Wasp, hará su debut en uno de los dos cómics del Día del Cómic Gratis, pero el avance de All-New All-Different Avengers #9 del mes de mayo nos deja el primer vistazo al personaje.

Se desconoce por completo quién es la nueva Avispa, pero los más fans del personaje notarán rápidamente cuán parecido es el diseño de esta y Red Queen de Marvel Comics 2, una línea temporal alternativa del futuro. Además, para mayor coincidencia, Red Queen en ese futuro alternativo es Hope Van Dyne, hija de Hank Pym y Janet Van Dyne, y que fue quien sirvió de inspiración para la versión de Hope vista en la película “Ant-Man”.

Esta imagen es obra del realista Alex Ross, pudiendo ver también a Visión.

All-New All-Different Avengers #9 sale en Estados Unidos el 7 de mayo.

Escrito por Álvaro Sánchez Cazorla en Blog de Superhéroes. Si no estás leyendo esto en Blog de Superhéroes, el artículo original lo encontrarás aquí …http://ift.tt/1QOrmCS.

La entrada [Cómics] Primer vistazo a All-New Wasp, la nueva Avispa apareció primero en BdS - Blog de Superhéroes.



from BdS - Blog de Superhéroes » Cómics http://ift.tt/1QOrmCS
via IFTTThttp://ift.tt/1Q1mdnS

No hay comentarios:

Publicar un comentario