jueves, 24 de septiembre de 2015

[Cómics] Otra portada alternativa de Dark Knight III: The Master Race por Dave Gibbons

Portada alternativa de Dark Knight III: The Master Race por Dave GibbonsA dos días de que se celebre internacionalmente el Batman Day, previsto este año para el 26 de septiembre, DC Comics publica en su cuenta de Twitter otra de las portadas alternativas de “Dark Knight III: The Master Race”, esta vez dibujada por Dave Gibbons, veterano del medio y artista bien reconocido por los seguidores de la editorial.

Esta nueva portada se suma a todas las vistas anteriormente ampliando así aún más la galería y el elenco de dibujantes que aportarán su granito de arena para contribuir a cerrar la trilogía empezada por Frank Miller hace ya tres décadas.

Poco antes de que empiece a publicarse el cómic, conoceremos más detalles gracias a la New York Comic Con de este año, del 8 al 11 de octubre, así que estad atentos.

Vía información | Twitter

Escrito por Javi Garcia en Blog de Superhéroes. Si no estás leyendo esto en Blog de Superhéroes, el artículo original lo encontrarás aquí …http://ift.tt/1WlwxwE.

La entrada [Cómics] Otra portada alternativa de Dark Knight III: The Master Race por Dave Gibbons apareció primero en BdS - Blog de Superhéroes.



from BdS - Blog de Superhéroes » Cómics http://ift.tt/1WlwxwE
via IFTTThttp://ift.tt/1OwW9p0

No hay comentarios:

Publicar un comentario