viernes, 13 de noviembre de 2015

[Cómics] Jim Lee muestra su portada para la edición coleccionista de Dark Knight III: The Master Race

Jim Lee muestra su portada para la edición coleccionista de Dark Knight III: The Master Race

En pocos días, a partir el 25 de noviembre, se pondrá a la venta el primer número de “Dark Knight III: The Master Race”, el cierre de la que ahora será una trilogía empezada por la mítica “The Dark Knight Returns” de Frank Miller.

En los últimos meses y semanas hemos conocido numerosos detalles de esta nueva serie limitada destinada a convertirse en novela gráfica y hemos visto numerosas portadas alternativas hechas por algunos de los mejores dibujantes que engrosan las actuales filas de DC Comics. Entre ellos, Jim Lee, que además de su portada alternativa vista días atrás, a través de sus redes sociales muestra la que será la portada de la edición coleccionista de “Dark Knight III: The Master Race”.

Vía información | Facebook

Escrito por Javi Garcia en Blog de Superhéroes. Si no estás leyendo esto en Blog de Superhéroes, el artículo original lo encontrarás aquí …http://ift.tt/1Ldj5m5.

La entrada [Cómics] Jim Lee muestra su portada para la edición coleccionista de Dark Knight III: The Master Race apareció primero en BdS - Blog de Superhéroes.



from BdS - Blog de Superhéroes » Cómics http://ift.tt/1Ldj5m5
via IFTTThttp://ift.tt/1NPcQeA

No hay comentarios:

Publicar un comentario